邱宇辰(毛弟)日前上狼谷竞技台《Game什么东西》,与主持人阿达、电玩正妹们一起演短剧、打游戏。短剧中,毛弟喝挂在宿舍过夜,隔天宿醉未醒就被陈瑀希(小茉莉)娇羞抱怨说:「昨天你就用你那张嘴,害人家脸红心跳的!」让邱宇辰好紧张,陈瑀希又接着说:「你夸奖我身材很好,是你看过最漂亮的女生。」这才让毛弟鬆了一口气。

短剧中,小茉莉(左)娇羞脸红地向毛弟打招呼。
短剧中,小茉莉(左)娇羞脸红地向毛弟打招呼。

在剧中喝到断片的毛弟,惨遭小茉莉、楼心潼泣诉,让他误以为自己酒后做出渣男行径,惹出一堆糗事。当楼心潼向毛弟打招呼时,他也纳闷:「我们不是第一次见面吗?」让楼心潼瞬间变脸大哭:「你们男人都这样,没有一个好东西!昨天答应我的承诺,现在就忘了一乾二净!你昨天说你会把所有时间都给我,你会陪我!」吓得邱宇辰脸色大变,对阿达诉苦说:「酒精真可怕。」

毛弟不但短剧演得好,主持人阿达大讚他游戏玩得超棒,看他玩《狼人杀》很过瘾。而正妹们纷纷称讚邱宇辰玩得超有策略,让他骄傲笑说:「玩这个旁边有很多漂亮女生的话,会更认真!」

更多 CTWANT 报导