「卡神」杨蕙如长期在PTT使用网军带风向,在去年8月惨遭站方列入黑名单,关西机场事件中,更投入大量网军将风向从驻日代表谢长廷带至大阪办事处头上。八卦版版主「arsonlolita」前天(21日)翻阅备份原文发现,除了杨蕙如集团外,更发现「督割」李柏璋集团帐号也在内。

八卦版版主「arsonlolita」前天回文表示,他查询idcc原文的备份后,发现底下许多「帮高调」、「帮推」或是帮谢长廷说话的帐号,已经证实为杨蕙如集团网军,且已遭站方砍除帐号,但同时也发现了还有「督割」李柏璋集团帐号「catchy」出没帮推文,后续也遭站方认定为集团帐号,与李柏璋本尊帐号「berleolion」一同遭到砍除处分。

关西机场事件中,杨蕙如涉嫌指示网军全力护航驻日代表谢长廷,并将风向带至大阪办事处处长苏启诚身上,不少集团帐号纷纷跳出来骂大阪办事处「烂到有剩」、「人国余孽」,虽然杨对网军一事全盘否认,但PO文者「idcc」蔡福明指证历历,供称每个月可跟杨蕙如领取1万薪资,台北地检署在去年12月初将2人一同依侮辱公署罪起诉,将于今年2月开庭审判。