台视《2020超级巨星红白艺能大赏》12日在台北小巨蛋隆重登场,放浪兄弟15人担任白队压轴,嗨唱〈Head or tails〉,AKIRA在歌声中几度站C位面对镜头做出帅气表情,甚至半解外套,露出上臂肌。演出结束受访,放浪兄弟每个成员各拿一张方形春联,并接力念出:「金猪羊尾除旧岁,玉鼠探头迎新春。」AKIRA则捧着最关键的合体字,开口念出,「吉祥如意。」

放浪兄弟表示:「我们喜欢这片土地,可以全员到这里,觉得很开心。因为时间关係,我们还没有时间去观光,希望有机会可以去观光一下。」主持群随即与成员玩戳戳乐,第1个奖项即是林志玲的慈善年曆,AKIRA在一旁害羞直挥手,翻开来看又是夫妻合体照,成员也忍不住大笑。


放浪兄弟顺利念出吉祥话。(台视提供)
放浪兄弟顺利念出吉祥话。(台视提供)

其他奖项亦超级有哏,包含黄子佼签名照、麻将、刮刮乐以及金猪等。看到大家对于自己的签名照露出笑意,黄子佼解释,「跟他们说一下,我是娶妻前,运气很旺的。」他随即在这个桥段结束前,教会放浪兄弟说出「恭喜发财」。

(中时 )